|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 23. - 29. September 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Brokkolicremesuppe mit Croutons *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Duftreis mit Teriyakigemüse und Sesam / G L V
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Hirsecremesuppe mit Stangensellerie / G L V *** Ausgelöste Hühnerkeule im Zitronen-Kräutersaft mit Risipisi und Aivar / G L oder Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel und Salat
Mittwoch Hühnersuppe mit Buchweizen-Schöberln / G L oder Klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern *** Rindfleisch-Bulgur-Laibchen mit Tomaten-Kräutersauce / L oder Erdäpfel-Kürbispuffer mit Salat und Kernöl / G L V
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Wiener Erdäpfelsuppe / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in Basilikumsauce mit Stampfkartoffeln / G L oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Polentacremesuppe mit getrockneten Tomaten / G L V *** Linguine à la crème mit Räucherlachs und Zucchini oder Ratatouille mit Ofenkartoffel / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|