|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 4. - 10. November 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Karotten-Ingwersuppe / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Erdäpfel-Gemüse-Gröstl mit Kürbis / G L V
Dienstag Fleischstrudelsuppe / L oder Kürbiscremesuppe / G *** Syrischer Rindfleisch - Okra Eintopf mit Reis (Bamye) / G L oder Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel und Salat
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Brathenderl auf Ingwergemüse mit Erdäpfeln / G L oder Linguine al limone mit gegrillten Zucchini und Grana / L
Donnerstag Hühnersuppe mit Kerbelnockerln / G oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Tagliatelle oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Freitag Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Fisch-Curry mit Garnelen und Jasminreis / G L oder Lauch-Käse-Quiche mit marinierten roten Rüben
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|