|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 11. - 17. November 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Fenchel / G L V *** Gansl-Gröstl mit Orangen-Rotkraut oder Tofu-Gemüsecurry mit Basmatireis / G L V
Dienstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Karfiolcremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Faschierter Rindsbraten mit Erdäpfel-Basilikum-Püree oder Duftreis mit Teriyakigemüse und Sesam / G L V
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Wiener Erdäpfelsuppe / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in grüner Pfeffersauce mit Rösti / G oder Gefüllte Zucchini mit Reisfülle auf leichter Kurkumasauce / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Buchweizenschöberln / G L oder Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons *** Geschmorte Kohlrouladen mit Rindfleischfülle mit Salzkartoffeln / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Gebundene Geflügelsuppe mit Bröselknöderln oder Minestrone mit Rosmarin / G L V *** Gebratenes Zanderfilet mit Bio-Basmatireis und Salsa verde / G L oder Cannelloni mit Ricotta-Gemüsefülle im Tomatenbett
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|