|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 25. November - 01. Dezember 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Polentasuppe mit Maroni und Thymian / G L V *** Paprikahendl (ausgelöste Hühnerkeulen) mit Tarhonya oder Vegetarische Krautrouladen mit Pinienkernen / G L V
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Polentastreifen und Schnittlauch / G L oder Gemüsecremesuppe mit roten Rüben und Kren / G L V *** Gedünstete Rindsschnitzel in Wurzel-Preiselbeersauce mit Hörnchen / L (oder Mais-Fusilli / G L) oder Gratinierter Karfiol mit Erdäpfeln / G
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Kohlsprossensuppe / G L V *** Schweinsbraten (Schweinebrust) mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat oder Reislaibchen mit Garam-Masala-Gemüse / G L V
Donnerstag Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Parmesanflocken / G L oder Kichererbsencremesuppe mit Curry / G L V *** Zarte Putenbrust im Thymiansaft mit Zucchini-Reis / G L oder Topfen-Parmesan-Knöderln auf Kürbis-Karottenpüree
Freitag Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L oder Rahmsuppe mit Erdäpfeln / G *** Erdäpfel-Räucherfisch-Gratin mit Karotten-Dill-Salat / G oder Couscous mit marokkanischem Gemüse / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|