|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 20. - 26. Jänner 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Leberknödelsuppe oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in Kräuterrahmsauce mit Bauernspätzle oder Gefüllte Paprika mit Naturreis auf Tomatensauce / G L V
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Fenchel / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Syrischer Gemüse Eintopf mit Zucchini, Melanzani, Tomaten und frischer Minze mit Reis / G L V
Mittwoch Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Selleriecremesuppe / G L V *** Paprikahendl (ausgelöste Hühnerkeulen) mit Tarhonya oder Asiatische Gemüsepfanne mit Jasminreis und Sesam / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Polenta / G L oder Knoblauchcremesuppe *** Italienisches Rindragout mit Erdäpfeln / G L oder Spinat-Schafkäsestrudel mit Tsatsiki
Freitag Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten / L oder Bio-Quinoasuppe mit frischen Paprikawürfeln / G L V *** Gegrilltes Zanderfilet mit Erdäpfeln und Karottengemüse / G L oder Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Gogonzolasauce und getrockneten Tomaten
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|