|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 24. Februar - 02. März 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Zucchinicremesuppe / G *** Puten-Geschnetzeltes in Kräuter-Pilzsauce mit Bauernspätzle oder Gefüllte Paprika mit Naturreis auf Tomatensauce / G L V
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Fenchel / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Erdäpfel-Gemüse-Gröstl mit Kresse / G L V
Mittwoch Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Selleriecremesuppe / G L V *** Zitronenhuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Hühner-Butter Curry mit Bio Basmati Reis / G oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Kresse / L V *** Gebackene Kabeljaustücke mit Pommes Frittes (Fish and Chips) oder Bio-Buchweizenlaibchen mit cremigem Kurkumagemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|