|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 17. - 23. März 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Polentacremesuppe mit Maroni / G L V *** Gegrilltes Putenfilet mit Zitronenreis und Tsatsiki / G oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Bärlauchsuppe mit Schwarzbrotcroutons *** Brathendl mit Potato Wedges und Aivar / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Mittwoch Biskuitschöberlsuppe / L oder Kohlrabi-Cremesuppe mit Thymian / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Spinat-Mozzarella-Knöderln mit brauner Butter und Salat
Donnerstag Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln / G L oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Tiroler Gröstl mit Blattsalat / G L oder Reis-Gemüselaibchen mit Tomatensauce / G L V
Freitag Klare Fischsuppe mit Fenchel / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Linguine al limone mit Räucherlachs und Blattspinat / L oder Bärlauch-Risotto mit Kirschtomaten und Grana / GL
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|