|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 31. März - 06. April 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Gemüsecremesuppe mit Knoblauch-Croutons *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Gemüse-Tofucurry mit Kokosreis / G L V
Dienstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Syrische Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Reis (Kebab Hindi) / G L oder Couscous (oder Reis / G L V) mit maghrebinischem Gemüse und Mandeln / L V
Mittwoch Leberknödelsuppe oder Klare Gemüsesuppe mit Erdäpfeln / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Spargel-Zucchini-Risotto / G L V
Donnerstag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Gemüse-Lasagne mit Mozzarella
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Kresse / L V *** Erdäpfel-Räucherlachs-Gratin mit marinierten roten Rüben / G oder Kichererbsen-Puffer mit Garam Masala-Gemüse / G L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|