|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 7. - 13. April 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Dienstag Hühnersuppe mit Parmesanflocken und Stangensellerie / G L oder Spargelcremesuppe *** Putenbrust alla Saltimbocca mit Thymian Erdäpfeln / G L oder Gnocchi di Semolino (Überbackene Grieß-Gnocchi) mit grünem Salat
Mittwoch Rindsbouillon mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Erdäpfel-Lauchcremesuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfel-Bärlauchpüree oder Gebratener grüner Spargel mit Kirschtomaten und heurigen Kartoffeln / G L V
Donnerstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Orientalischer Hühnerreis mit Berberitzen und Mandeln / G L (mit Safranjoghurt / G) oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Klare Fischsuppe mit Farcenockerl / G oder Leichte Gemüsesuppe mit Kerbel / G L V *** Grünes Thai Curry mit Garnelen und Jasminreis (leicht scharf) / G L oder Frittiertes Tempura Gemüse mit Sweet Chili Sauce und asisatischem Krautsalat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|