|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 18. - 24. November 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Gemüsecremesuppe mit Curry / G L V *** Arabische Hühnerreispfanne mit Safran und Mandeln (Kabsa) / G L oder Eiernockerln mit Salat
Dienstag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Kohlrabi und Thymian / G L V *** Lasagne mit Grana und frischen Kräutern oder Maghrebinischer Kichererbsen-Gemüsetopf / G L V
Mittwoch Leberknödelsuppe oder Klare Karottensuppe mit Schnittlauch / G L V *** Wildragout in Wacholder-Preiselbeersauce mit Hörnchen / L (Maisnudeln / G L) oder Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Eisbergsalat / G
Donnerstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Fruchtiges Gemüse-Curry mit Kokosreis / G L V
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Pilzcremesuppe mit Thymian / G *** Gebackene Kabeljaustücke mit Pommes Frittes (Fish and Chips) oder Ofenkartoffel mit Ratatouille / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|