|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 13. - 19. Mai 2024 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Gemüsecremesuppe mit Spargel / G *** Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Hühnerstreifen / G L oder Gemüse-Schafkäsestrudel mit Minzjoghurt
Dienstag Frittatensuppe oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat und Erdäpfelschmarren / G (auf Wunsch G L ) oder Gnocchi di Semolino (Überbackene Grieß-Gnocchi) mit grünem Salat
Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Bio-Quinoasuppe mit Stangensellerie / G L V *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Farfalle oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Donnerstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Gefüllte Zucchini mit Rindfleisch-Lamm Fülle in Joghurtsauce / G oder Ratatouille mit Erdäpfeln / G L V
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Glasnudeln / G L oder Salmorejo (kalte Tomaten Weißbrotsuppe mit hart gekochtem Ei) L / (ohne Ei L V) *** Gebackene Kabeljaustücke mit Pommes Frittes (Fish and Chips) oder Veganes Erdäpfel Gemüse Gratin mit grünem Salat / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|