|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 7. - 13. Oktober 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Zucchinicremesuppe / G *** Brathendl mit Reis und Gurken Relish / G L oder Eiernockerln mit Salat
Dienstag Frittatensuppe oder Karotten-Ingwersuppe / G L V *** Asiatische Reispfanne mit Gemüse und Hühnerstreifen / G L oder Erdäpfel-Kürbis-Gratin mit Eisbergsalat / G
Mittwoch Fleischstrudelsuppe / L oder Klare Gemüsesuppe mit Karotten und gelben Rüben / G L V *** Schweinsfilet in feiner Pilzsauce mit Serviettenknödel oder Vegane Sarma-Krautrouladen mit Tomaten Kräutersauce / G L V
Donnerstag Gebundene Hühnersuppe mit Bröselknöderln oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Dreifarbiges Linsengemüse mit gebratener Kräuter-Polenta / G L V
Freitag Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L oder Rote Rübensuppe mit Kren / GLV *** Gebackene Kabeljaustücke mit Pommes Frittes (Fish and Chips) oder Maghrebinischer Kichererbsen-Gemüsetopf / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|