|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 14. - 20. Oktober 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Kürbiscremesuppe / G L V *** Ausgelöste Hühnerkeule in Weißwein-Thymiansaft mit Potato Wedges / G L oder Ricotta-Spinat-Malfatti auf würziger Tomaten Kräuter Sauce
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Zwiebel-Sturmsuppe mit Croûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Italienisches Rindsragout mit Bauernspätzle und Preiselbeeren / L oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Mittwoch Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Klare Selleriesuppe mit Zitronenthymian / G L V *** Schweinsbraten vom Schopf mit Sauerkraut und Serviettenknödel (mit Reis G L) oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Donnerstag Leberknödelsuppe oder Wiener Erdäpfelsuppe / G L V *** Hühner-Reisfleisch mit Rahm-Gurkensalat / G oder Gefüllter Hokkaido Kürbis (Buchweizen-Reisfülle) mit Kräutersauce / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Knoblauchcremesuppe *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Gebratene Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut und Maroni / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|