|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 2. - 08. Dezember 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten / L oder Wiener Erdäpfelsuppe / G L V *** Mexikanische Hühnerreispfanne (leicht scharf) mit Sauerrahm / G (ohne Rahm G L) oder Gebratene Kräuter-Polenta mit Apfel-Rotkraut / G L V
Dienstag Rindsbouillon mit Passatelli (Parmesanspätzle) / L oder Misosuppe / G L V *** Überbackenes Hühnerfilet (Tomaten und Mozzarella) mit Tagliatelle oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Mittwoch Frittatensuppe oder Asiatische Gemüsesuppe mit Ingwer / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Risotto al limone mit Zucchini / G L V
Donnerstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Karfiolcremesuppe mit Safran / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Gemüsecremesuppe mit Knoblauch-Croutons *** Indisches Fischcurry mit Basmatireis oder Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Gogonzolasauce und getrockneten Tomaten
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|