|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Dezember 2024 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Gemüse / L V *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Risipisi und Honig-Senf / G L oder Couscous mit Sieben-Gemüse-Ragout / L V
Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln und Gemüsestreifen / L oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Schweinsfilet geschnetzelt mit Wokgemüse und Basmatireis / G L oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit Tomaten-Kräuterragout
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Gekochtes Schulterscherzl mit Cremespinat und Erdäpfelschmarrn oder Orientalischer Gemüsereis mit Safran, Cashews und Minzjoghurt/ G (ohne Minzjoghurt / G L V)
Donnerstag Leberknödelsuppe oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Italienischer Kichererbsentopf mit Gemüse und Salbei / G L V
Freitag Sternchensuppe / L oder Erdäpfel-Lauchcremesuppe / G L V *** Gebratenes Zanderfilet mit Bio-Basmatireis und Salsa verde / G L oder Topfen-Parmesanknöderln auf Spinat-Erbsenpüree
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|