|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 13. - 19. Jänner 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Karotten-Ingwersuppe / G L V *** Gerollte Putenbrust mit Kräuterfülle und Gemüse-Bulgur / L oder Gemüse-Tofu-Curry mit Jasminreis / G L V
Dienstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Kohlrabi-Cremesuppe mit Thymian / G L V *** Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree oder Dal (Indisches Linsengericht) mit Gemüse und Reis / G L V
Mittwoch Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Zitronenhuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L oder Erdäpfel-Karotten-Gratin mit marinierten roten Rüben / G
Donnerstag Hühnersuppe mit Parmesanflocken / G L oder Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Marokkanische Lamm-Tajine mit Couscous / L (oder Reis / G L) oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Bio-3-Kornsuppe (Hirse, Buchweizen, Quinoa) mit Karotten / G L V *** Spaghetti à la crème mit Räucherlachs und Rucola oder Reislaibchen mit Teriyaki-Gemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|