|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 10. - 16. Februar 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Kerbelnockerln / G oder Asiatische Gemüsesuppe mit Ingwer / G L V *** Überbackenes Hühnerfilet (Tomaten und Mozzarella) mit Tagliatelle oder Gefüllte Zucchini (Hirse-Buchweizenfülle) auf leichter Basilikumsauce / G L V
Dienstag Rindssuppe mit Leberknödeln / L oder Kohlrabi-Cremesuppe mit Thymian / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Safran-Risotto mit Zucchini und Grana / G L (ohne Grana / G L V)
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Nudeln und Gemüsestreifen / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Donnerstag Frittatensuppe oder Erbsen-Spinatcremesuppe mit Minze / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Syrische Bulgur - Linsen mit grünem Salat / L V
Freitag Klare Fischsuppe mit Gemüse / G L oder Scharf-saure Glasnudelsuppe / G L V *** Grünes Thai Curry mit Garnelen und Jasminreis (leicht scharf) / G L oder Gemüse-Quiche mit Schafkäse und Salat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|