|
|
|
|
|
Menüvorschläge
MENÜ I, 3-gängig ("Alt Wien"): € 30,00
Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten
***
Gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn, Cremespinat
(oder Kochsalat mit Erbsen), Schnittlauchsauce und Apfelkren
***
Apfelstrudel (oder Topfenstrudel)
_____________________________________________________________________
MENÜ II, 4-gängig: € 35,00
Räucherfisch-Variation mit Senf-Dip und frischem Estragon
***
Leichte Minestrone
***
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle und Blattsalat
***
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers
_____________________________________________________________________
MENÜ III, 4-gängig: € 40,00
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
***
Kräuterschaumsuppe
***
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Crème caramel
_____________________________________________________________________
MENÜ IV, 4-gängig: € 40,00
Melanzani tonnati
***
Leichte Tomatensuppe mit frischem Basilikum
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten (oder Tagliatelle)
***
Maronicremenockerln mit Weichselröster
_____________________________________________________________________
MENÜ V, 4-gängig plus Häppchen: € 45,00
Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif
***
Knusprig gebratenes Zanderfilet auf Röstgemüse
***
Zucchinicremesuppe
***
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Basilikumspätzle und Tomatenvinaigrette
***
Weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren
_____________________________________________________________________
MENÜ VI, 4-gängig plus Häppchen: € 45,00
Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif
***
Gebratene Lachsstreifen auf Rucolasalat
***
Maronicremesuppe
***
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
***
Joghurt-Panna Cotta mit frischen Früchten
_____________________________________________________________________
MENÜ VII, 5-gängig: € 46,00
Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran
***
Gebratene Zanderstreifen auf Rucola
***
Orangensalat mit Balsamico und frischer Minze
***
Rindsroulade auf leichtem Wurzelgemüse mit Preiselbeersauce und Mini-Nudeln
***
Dessert-Variation
_____________________________________________________________________
MENÜ I (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 35,00
Rindsbouillon mit Frittaten oder Grießnockerl
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentaschnitten
oder
Cannelloni mit Spinat-Ricottafülle im Tomatenbett
***
Maronicremenockerln mit Weichselröster
oder
Warmer Schokoladenauflauf mit Zimtobers
_____________________________________________________________________
MENÜ II (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00
Hühnersuppe mit Parmesan-Profiteroles
oder
Süßkartoffel-Cremesuppe
***
Zarte Putenbrust in Apfel-Ingwersauce mit Mandelreis und Karottengemüse
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
***
Warmer Topfenauflauf mit roten Beeren
_____________________________________________________________________
MENÜ III (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00
Rindsbouillon mit Lebernockerln
oder
Tomatensuppe mit Salbei
***
Italienischer Rindsbraten mit Kartoffel-Basilikumpüree
oder
Fischcurry mit Gemüse und Kokosreis
***
Joghurt-Panna Cotta mit Himbeermus
_____________________________________________________________________
MENÜ IV (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00
Grießnockerlsuppe
oder
Maronicremesuppe
***
Gekochtes Schulterscherzl mit Rösti, Cremespinat und Saucen
oder
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________
MENÜ V (mit Wahlmöglichkeit), 3-gängig: € 38,00
Frittatensuppe
oder
Rote Rübensuppe mit Wasabi
***
Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Tagliatelle
oder
Gebratenes Zanderfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________
MENÜ VI (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 40,00
Gegrilltes mediterranes Gemüse mit Balsamico
***
Klare Hühnersuppe mit Frittaten
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln
oder
Gegrilltes Zanderfilet mit Butterkartoffeln und Dilljoghurt
***
Maroni-Schokoladenmousse mit Weichseln
_____________________________________________________________________
MENÜ VII (mit Wahlmöglichkeit), 4-gängig: € 40,00
Linguine al limone
***
Klare Gemüsesuppe mit Fenchel und Safran
***
Gefüllte Hühnerroulade mit Kartoffel-Karottenpüree und Kirschtomaten
oder
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________
MENÜ I, 3-gängig (mit mehreren Wahlmögkichkeiten): € 40,00
Rindsbouillon mit Kräuterfrittaten
oder
Maronicremesuppe mit Thymian
***
Orangen-Rindsbraten mit gebratenen Polentawürfeln und Zucchini
oder
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
oder
Zitronengras-Risotto mit roten Rüben und Wasabi
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________
MENÜ II, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten): € 45,00
Geräuchertes Forellenfilet auf Vogerlsalat mit Krendressing
oder
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl
oder
Süßkartoffelcremesuppe mit Zimtcroûtons
***
Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
oder
Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffel-Gratin und gebratenen Kirschtomaten
oder
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________
MENÜ III, 4-gängig (mit mehreren Wahlmöglichkeiten + Häppchen): € 50,00
Pikante Häppchen (zum Aperitif)
***
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
oder
Vitaminsalat-Teller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl
oder
Tomatensuppe mit Basilikum
***
Gebratene Gänsekeule mit Apfel-Rotkraut und Serviettenknödel
oder
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Butterkartoffeln und Blattspinat
oder
Linguine al limone mit gegrilltem Gemüse und Grana
***
Dessert-Variation(cremig, fruchtig, Kuchen, teilweise warm)
_____________________________________________________________________
Käse auf Wunsch
pro Person € 8,00
_____________________________________________________________________
Geburtstags- oder Hochzeitstorte nach Wahl: pro Person € 3,20
Falls Sie auch Gäste einladen, die vegetarisch essen möchten,
stellen wir gerne nach Absprache ein entsprechendes Menü für Sie zusammen!
_____________________________________________________________________
FESTLICHES MENÜ FÜR IHRE WEIHNACHTSFEIER: € 50,00
Pikante Häppchen zum Aperitif oder hausgemachtem Orangenpunsch
***
Rindfleischsalat vom Schulterscherzl mit dreifarbigem Paprika und Kernöl
oder
Vitamin-Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen
***
Rindsbouillon mit Grießnockerl [img:me20131109185120,right]
oder
Maronicremesuppe mit Thymian
***
Gebratene Entenbrust mit Apfel-Rotkraut und Pilzknöderln
oder
Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Petersilkartoffeln und Blattspinat
oder
Linguine al limone mit mediterranem Gemüse
***
Dessert-Variation (cremig, fruchtig, Kuchen)
_____________________________________________________________________
<<<zurück
|
|
|
|
|
|