|
|
|
|
|
Buffetvorschläge
BUFFET I: € 35,00
Klare Rindssuppe mit Parmesanschöberln
***
Linsensalat mit Mango
***
Faschierter Rindsbraten mit Tomatenragout und Petersilkartoffeln
***
Hühnercurry mit Kokosreis
***
Gemüse-Gratin mit Bergkäse
***
Salatschüssel
***
Joghurt-Obers-Creme mit Himbeermus
_____________________________________________________________________
BUFFET II: € 35,00
Karottencremesuppe
***
Räucherfisch-Mousse
***
Salatschüssel mit gerösteten Kürbiskernen
***
Zitronenhuhn mit Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki
***
Vegetarische Lasagne mit Schafkäse und Spinat
***
Gâteau au chocolat
***
Leichte Mangocreme
_____________________________________________________________________
BUFFET III: "Alt Wien": € 40,00
Rindsbouillon mit Parmesanschöberln oder Frittaten
***
Gekochtes Schulterscherzl mit Erdäpfelschmarrn,
Cremespinat oder Kochsalat mit Erbsen, Schnittlauchsauce und Apfelkren
***
Paprikahendl mit Tarhonya und grünem Salat
***
Apfelstrudel oder Topfenstrudel mit hausgemachter Vanillesauce
_____________________________________________________________________
BUFFET IV: € 42,00
Suppe nach Wahl
***
Geräuchertes Forellenfilet auf Vogerlsalat mit Krendressing
***
Belugalinsen-Salat mit Schafkäse
***
Italienischer Rindsbraten mit cremiger Polenta oder mit Tagliatelle
***
Gedämpftes Lachsfilet mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Erdäpfel-Mangold-Gratin
***
Salatschüssel
***
Mousse von weißer Schokolade mit Himbeeren
***
Apfel-Mohnstrudel
_____________________________________________________________________
BUFFET V: € 45,00
Klare Fischsuppe mit Ingwer und Zitronengras
***
Petersilwurzelcremesuppe
***
Gefüllte Schinkenröllchen mit Kren auf Blattsalat
***
Bulgursalat mit Tomaten und frischen Kräutern
***
Kleine Hühnerschnitzerln und Erdäpfel-Chinakohl-Salat mit steirischem Kernöl
***
Kalbs-Rahmgulasch mit Tarhonya
***
Gedämpfte Fischröllchen mit Zitronenreis und marinierten roten Rüben
***
Salatschüssel
***
Warmer Topfenauflauf mit roten Früchten
***
Mousse au chocolat
_____________________________________________________________________
BUFFET VI: € 45,00
Leichte Tomatensuppe mit frischem Basilikum
***
Räucherfisch-Mousse auf Rucola
***
Belugalinsen-Salat mit Schafkäse
***
Orangen-Rindsbraten mit Erdäpfel-Basilikum-Püree
***
Garnelen-Curry mit Kokosreis und frischem Koriander
***
Gemüse-Lasagne
***
Salatschüssel
***
Tiramisu
***
Warmer Schokoladenauflauf mit Preiselbeerobers
***
Apfelkuchen
_____________________________________________________________________
BUFFET VII: € 45,00
Suppe nach Wahl
***
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar und Sauce Cumberland
***
Lauch-Käse-Quiche
***
Pikanter Glasnudelsalat mit Pilzen
***
Gedämpfter Lachs mit Basmati-Wildreis und Tomatenvinaigrette
***
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Rosmarin-Farfalle und gegrillten Kirschtomaten
***
Salatschüssel
***
Scheiterhaufen mit Äpfeln
***
Orangen-Tarte
***
Joghurt-Oberscreme mit Himbeermus
_____________________________________________________________________
BUFFET VIII: € 45,00
Häppchen (Fingerfood) zum Aperitif
***
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Zimtcroûtons
***
Räucherforellenfilet auf Vogerlsalat mit Krendressing
***
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
***
Schweinsfilet im Speckmantel mit Karotten-Selleriepüree und Reis
***
Zitronenhuhn mit Rosmarinkartoffeln und Tsatsiki
***
Bio-Hirselaibchen mit mediterranem Gemüse
***
Salatschüssel
***
Dessertvariation
_____________________________________________________________________
Käse auf Wunsch
pro Person € 8,00
_____________________________________________________________________
Geburtstags- oder Hochzeitstorte nach Wahl: pro Person € 3,20
_____________________________________________________________________
"WEIHNACHTSBUFFET I": € 55,00
Süßkartoffelcremesuppe mit Zimtcroûtons
***
Rindbouillon mit Frittaten
***
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tatar und Sauce Cumberland
***
Linsensalat mit Mango
***
Gefüllte Truthahnbrust mit Beilagen:
Apfel-Rotkraut, gebratener Muskatkürbis, Kartoffel-Gratin
***
Garnelen-Curry mit Basmatireis und Ingwer-Rosinen-Chutney
***
Gemüse-Quiche mit Kräuterjoghurt
***
Salatschüssel
***
Dessert-Variation (fruchtig, cremig, Kuchen - kalt und warm)
Käse auf Wunsch
pro Person € 8,00
_____________________________________________________________________
"WEIHNACHTSBUFFET II": € 55,00
Hirschrohschinken mit Preiselbeer-Dip und Walnuss-Brot [img:me20131109185120,right]
***
Orientalischer Kichererbsensalat mit Schafkäse und Koriander
***
Blattsalat
***
Mulligatawny (Hühner-Currysuppe)
***
Zarter Reh-Schlögel in Wurzelrahmsauce mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
***
Gedämpftes Lachsforellenfilet
mit warmer Basilikum-Tomaten-Vinaigrette und Basmatireis
***
Muskat-Kürbis-Quiche mit Thymian
***
Dessert-Variation (fruchtig, cremig, Kuchen – teilweise warm)
_____________________________________________________________________
<<<zurück
|
|
|
|
|
|